Автомобильный форум
ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЯ-ДИАГНОСТИКА ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ АВТОМОБИЛЯ
Москва-Московская область

Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Авторынок » Автосалон

Автосалон

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Лёля написал(а):

Купила маме машину в кредит, благодаря Элекс Полюс! Спасибо обслуживающему персоналу за ответы на все интересующие вопросы, подсказали условия кредита. Мне очень понравилась атмосфера в салоне, сразу чувствуется в ней позитивный настрой работников.

Мы тоже вчера попали в Элекс Полюс, интересовали условия приобретения машины в кредит.  Сегодня я уже владелец Skoda!!!

0

32

Не вижу смысла годами копить на машину, поэтому и купил в кредит в Элекс Полюс. Там толковые ребята работают, все рассказали, подсказали. Кредит, кстати, без бешеных процентных ставок. Все честно.

0

33

Если кто за обмен машины думает, я рекомендовал бы съездить на Волоколамку97. Сам там сбыл семерку и с доплатой взял красавицу гранту. Быстро все оформили, даже заждаться не успел Доволен сервисом и ценами.

0

34

На Волоколамке 97 я делал обмен старой волги на новую альмеру. По доплате – довольно выгодно получилось, даже удивился. Оформление документов прошло быстро. Хороший салон с нормальным сервисом.

0

35

Я тоже был на Волоколамке97. Узнал про обмен от знакомого и тоже решился. Очень порадовали обслуживание и быстрое оформление. Салон классный, я за пару часов все там сделал и уехал хвастать новым шевроле авео ))

0

36

Что касается сервиса в Элекс Полюс, то я не соглашусь. Мне консультация с менеджером показалась довольно таки навязчивой. Но в общем, конечно, салон действительно не плохой. Я взял в кредит жука и очень удивился, что кредит одобрили уже через час. По кредиту тоже остался весьма доволен. Пусть конечно и есть немного переплаты, но за наличку я бы еще долго не смог насобирать и купить. А так уже автовладелец ))

0

37

Друг приехал как-то, рассказал, что в Элекс Полюс супер акции по кредитам. Сначала не поверил, а когда с женой стали о машине речь вести, вспомнил об этом разговоре. Съездили, взяли авто в кредит. Нормально! Все устроило, ездим и радуемся.

0

38

"Отдельная благодарочка менеджеру – прекрасный консультант.
В Элекс Полюс мне понравились условия кредитной программы, поэтому я там оформил нисан кашкай. Покупкой доволен. Сервис хороший

0

39

С радостью пополнил ряды счастливых обладателей своего автомобиля. Купил в Элекс Полюс, в кредит. Абсолютно счастлив! Выиграл время – не стал ждать, когда накоплю. Ежемесячные платежи адекватные – ставки по кредитам тоже. Советую ознакомиться!

0

40

Меня интересовали машины скромной ценовой категории. Посмотрел в Элекс Полюс – все устроило! Решил рассмотреть покупку более дорогого авто, с возможностью оформления кредита с нормальными кредитными условиями. Считаю, что не прогадал. Сделал хорошее вложение на годы вперед. Выплачиваю адекватную сумму каждый месяц.

0

41

Данил написал(а):

Не вижу смысла годами копить на машину, поэтому и купил в кредит в Элекс Полюс. Там толковые ребята работают, все рассказали, подсказали. Кредит, кстати, без бешеных процентных ставок. Все честно.

Полностью поддержу! Кредитные ставки по процентам очень даже сносные! Еще за отдельную доплату мне оказали помощь в регистрации машины в  ГИБДД. Ненавижу очереди и хождения по кабинетам. Спасибо Элексу!

0

42

Мы молодая семья и конечно машину хотелось, а денег пока не собрали. Очень выручил Элекс Полюс мы тут оформили кредит. Условия не давят, и выплачивать частями не так уж накладно. Спасибо большое работникам – помогли с выбором и с оформлением.

0

43

Кредит решил оформить в Элекс Полюс и не прогадал. Для меня важным плюсом стало то, что выбранное мною авто уже было в наличии и цена гораздо ниже чем в других салонах.

0

44

Мы объездили кучу автосалонов, везде что-то не устраивало: то цена не та, то цвет не тот. Уже отчаялись, но на пути домой заехали на Волоколамку 97. Сразу же понравился шевроле. Узнали за кредит, оказалось, что довольно выгодно, да и процент не большой. Сейчас пользуемся с удовольствием! Спасибо!!!

0

45

Всем привет. Могу рекомендовать Волоколамку 97 кто хочет в обмен на старую машину взять новую. Я там брал хендай солярис и могу сказать, что условия вполне доступные, да и доплата я вам скажу не большая. Остался всем доволен.

0

46

Салон Элекс Полюс мы выбрали из-за доступных цен и вполне приемлемых условий для кредита. Оформили жука всего за парочку часов. Отличный салон, советуем.

0

47

У нас многодетная семья. Машина нужна по-любому, но сразу заплатить большие деньги мы не могли. Брали в Элекс Полюс кредит. Проценты не большие, поэтому выплаты не накладно делать. Мы довольны.

0

48

Элекс Полюс привлек хорошими условиями по кредитованию. Заявку рассмотрели и одобрили очень быстро. Остался доволен обслуживанием и выбором.

0

49

Из личного опыта смело рекомендую Волоколамку 97 кто хочет в обмен на старую машину взять новую. Я так на жука обменял, да и доплата я вам скажу не большая. Остался всем доволен

0

50

ВЭлекс Полюс был по обмену машины. Сдал старую, немного добавил деньжат и уехал на новой красавице. Все быстро оформили, я очень доволен.

0

51

Давно сыну обещали машину. Только по финансам не слаживалось. Ему кто-то за Элекс Полюс сказал. Приехали, выбрали шевроле авео. Салон понравился. Кредит оформили быстро и выплаты не большие. Нам все понравилось здесь.

0

52

В Элекс Полюс обратился по рекомендациям друзей. Мне помогли с оформлением документов на автокредит. Ребята молодцы, обслуживание отличное! Остался вполне доволен столь удачной сделке.

0

53

На Волоколамку 97 я приехал с другом. Заодно и присмотрел себе тут шевроле узнал о доплате и тоже обмен на следующий день сделал. Доплата получилась небольшая. Все очень понравилось

0

54

Я давно мечтал о машине. Поэтому по рекомендации сотрудников обратился в Элекс Полюс. Узнал за кредит и был удивлен доступными условиями. Не стал мешкать и приобрел авто.

0

55

На днях приобрел в Элекс Полюс Солярис. Изначально что-то подешевле хотел взять, но мы с женой подумали и решили, что купить в кредит – неплохой вариант. Переплата там минимальная, цены на машины не завышенные. Нас все устроило.

0

56

Про Элекс Полюс могу сказать только хорошие слова. Уже ни единожды обращались в этот автосалон. Себе покупали шевроле авео, а родители выбрали гранту. Теперь вот думаем жене отдельную машину купить, в кредит. Условия уж больно хороши. Заманчиво!

0

57

Обратился в автосалон на Волоколамке 97, слышал, что там доступные цены на машины. Оформил кредит на гранту. Меня приятно удивили лояльные условия, которых не встретишь ни в одном салоне.

0

58

Хотелось бы сказать, что я человек простой, решил найти хороший автосалон для оформления автомобиля в кредит. Когда я начал поиски, то мне не понравились очень многие автосалоны. В них было плохое обслуживание, трудно было оформить документы, плохие условия кредита. Я обратился в Элекс Полюс. Вот здесь-то я свой кредит и оформил, так как сделано в этом салоне всё просто отлично. Рекомендую!

0

59

Мне уже просто надоело искать такой автосалон, где я бы смог оформить нормально кредит на автомобиль. Везде были плохие условия, где-то было плохое обслуживание или ещё какие-то проблемы. Я остановил выбор на Элекс Полюс. Хочу отметить качественный сервис и довольно доступную кредитную программу.

0

60

Давно мечтали о новой машине но средств накопили особо немного.  Решились оформить кредит. Объездили салоны но больше всех приглянулся Элекс Полюс. Персонал вежливый, помогли оформить документы все объяснили. Остались очень довольны купили пежо 301

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Авторынок » Автосалон