Автомобильный форум
ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЯ-ДИАГНОСТИКА ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ АВТОМОБИЛЯ
Москва-Московская область

Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Авторынок » Автосалон

Автосалон

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Элекс Полюс нашел в интернете. Заинтересовали условия и невысокие цены. Подъехал и выбрал альмеру. Кредит оформили в течении трех часов, условия действительно выгодные. Вот так и стал счастливым владельцем нового авто.

0

62

На Волоколамку 97 я приехал с другом. Заодно и присмотрел себе тут шевроле узнал о доплате и тоже обмен на следующий день сделал. Доплата получилась небольшая. Все очень понравилось

0

63

Мы с женой недавно приобрели авто на Волоколамке 97 и остались в полном восторге. Помимо помощи в оформлении кредита, нам помогли с выбором авто основываясь на требованиях к техническим характеристикам. Безумно приятно когда персонал вежливый и знает свою работу!

0

64

Элекс Полюс могу рекомендовать из личного опыта. Я здесь брал в кредит жука. Очень хороший персонал и невысокие цены. Помогли, подсказали. Я доволен салоном

0

65

Я давно пытался продать старую пятерку и купить что-то поновее. Не получалось. Узнал, что в Элекс Полюс можно сделать обмен. Мне здесь приглянулся шевроле, и я внес небольшую доплату и обменял на старую моего красавчика. Семья в восторге.

0

66

Жена уговорила взять кредит. Объехали порядка 5-ти автосалонов, но остановили свой выбор на Элекс Полюс. Здесь приглянулся ниссан кашкай. Цены доступные, да и персонал очень вежливый и квалифицированный. Помогли с оформлением документов.

0

67

Я делал в Элекс Полюс обмен старого авто на новое. Все понравилось Оформление прошло быстро и цены довольно низкие.

0

68

Мне уже давно наскучила наша пятерка. По совету брата заехали на Волоколамку97 и не смогли устоять перед шикарным предложением обмена нашей старой автошки на новенького приглянувшегося нам пежо 301. Доплатили немного и уехали счастливые на новеньком облюбованном транспорте

0

69

Долго скитался по разным автомобильным салонам, сравнивал цены, про кредиты узнавал. В итоге сделал свой выбор в пользу Элекс Полюс. Теперь в гараже стоит красавец нисан кашкай.. В кредит правда взял, но условия хорошие, так что почему бы и нет.

0

70

Элекс Полюс могу смело рекомендовать тем, кто думает о кредите на машину. Сам недавно оформил там шевроле авео и не могу не отметить шикарный выбор авто и низкие цены. Что по кредиту – там сейчас очень выгодные условия и оформляют быстро.

0

71

Я пользовался автокредитом. Оформил в Элекс Полюс гранту и не пожалел абсолютно. Условия выгодные, платил каждый месяц исправно, уже почти погасил думаю жене в подарок так же машину взять.

0

72

Из личного опыта могу порекомендовать Элекс Полюс Тут брал в кредит лада ларгус и остался весьма доволен. Цены вполне адекватные и условия выплаты выгодные.

0

73

Приятное впечатление оставил о себе салон Элекс Полюс. Я обменял там своего старого железного коня на новый ниссан кашкай. Доплату сделал и оформил все документы. Прошло все быстро, и я остался доволен.

0

74

В Элекс Полюс привел нас друг. Он уже брал в кредит авто и остался доволен приобретенным. Мы присмотрели шевроле авео. Оформление заняло совсем немного времени и условия довольно выгодные.

0

75

Я не могу долго ездить на одной и той же машине. Узнал, что в Элекс Полюс можно обменивать старое авто на новое. Приехал, разузнал и теперь за полгода поменял уже две )) теперь катаюсь на гранте.

0

76

Приобретали с женой авто в кредит в Элекс Полюс. Авто выбрали дорогое, пришлось оформить кредит. Это был наш первый кредит, но условия вполне понятны и просты. Платить в срок и проблем не будет. Неплохая возможность если хочется подороже, а денег не хватает.

0

77

Искал автомобиль во многих автосалонах, но смог найти подходящую только в Элекс Полюс. В данном салоне мне оформили кредит на лояльных условиях. Остался доволен сервисом и ценами. Замечательный автосалон. Рекомендую!! Прекрасные условия кредита

0

78

Да на Волоколамке 97 действительно выгодные условия по обмену. Я сам на той неделе отсюда на новенькой машине уехал. Доплата не большая, что приятно порадовало.

0

79

Элекс Полюс отличный салон! Я здесь кредит оформлял на машину лада ларгус. Все понравилось и цены и обслуживание. Рекомендую.

0

80

Я  был на Волоколамке97. Узнал про обмен от знакомого и тоже решился. Очень порадовали обслуживание и быстрое оформление. Салон классный, я за пару часов все там сделал и уехал хвастать новым шевроле авео ))

0

81

У меня были небольшие финансовые трудности, но хотелось сыну помочь купить автомобиль. Много разных автомобильных салонов предлагали не совсем хорошие условия для кредита. Ну а когда пришёл в Элекс Полюс, то здесь мне всё очень понравилось. Сразу без проблем оформил кредит на автомобиль, который понравился.

0

82

Никогда не сталкивался с кредитом. Тем более думал что на машину кредит вообще месяцами надо оформлять. Заехал с женой  в Элекс  Полюс – оказывается условия очень выгодные. Рискнули – оформили заявку. В течении пары часов уже пришел положительный ответ. Очень доволен покупкой, приобрели лифан Х60. Спасибо персоналу за помощь.

0

83

В Элекс Полюс брал в кредит  нисан кашкай.  Очень выгодные условия и платить удобно по не многу. Теперь хочу жене взять. Ну, это как выплатим.

0

84

У меня положительный опыт работы с этой компанией. Оформили кредит на шевроле авео автосалоне Элекс Полюс. Цены там не ломят как некоторые и персонал очень хороший. Через два часа мы уже знали, что стали владельцами машинки.

0

85

Покупал Opel Astra в автосалоне ТрансТехСервис. Прекрасный дизайн, современные формы, оформление приборной панели, обзор, оптика.  Отличный салон, удобные сидения, прекрасная управляемость. Во время поездки, просто отдыхаю, у меня это уже седьмая машина, были многие марки. Я считаю, что это именно то, что я искал.
http://www.tts.ru/brands/opel/astra/

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Авторынок » Автосалон