Автомобильный форум
ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЯ-ДИАГНОСТИКА ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ АВТОМОБИЛЯ
Москва-Московская область

Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Автобизнес » Ищу хороший автосервис для своего звездолета))

Ищу хороший автосервис для своего звездолета))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Слышал много хорошего об автосервисе Кволити Моторс, может вы, форумчане, поделитесь со мной своими впечатлениями об этом автосервисе? Он не так далеко от моего дома, а деньги на ветер выкидывать не хочу((

0

2

У меня Honda Accord Coupe 2010г., делала ремонт в Кволити Моторс. Боковой удар обошелся мне заменой двери, ремонтом порога... Все понравилось, рекомендую)

0

3

Меняла у них рулевые тяги с наконечниками  и заодно сход-развал.  Я под ногами у мастера старалась не путаться,  но все видела. Сделано было быстро, четко и красиво, без лишних телодвижений. Я дотошный  чел, все обычно   выспрашиваю, некоторых мастерил это обычно заводит.  Мужчина из Кволити на вопросы, если  по ходу у меня возникали, отвечал  спокойно, без нервов. И (по моим меркам) весьма грамотно.       
Заплатила столько, сколько  сказали, когда туда звонила.

0

4

После жаркого лета сел кондишн. В прош году был кошмарный  смог - так пришлось выкинуть, никто даже смотреть не стал. Чуть в Москве попрохладнело, сгонял в сервис. Все размонтировали, поменяли газ, почистили фильтра и еще чего не знаю, короче сделали как надо. Сервис Кволити моторс делал, не обманули. Я вот теперь думаю, а мож и тот кондишн моно было починить, а я сдуру поменял. Народ, будьте бдительны, не ловитесь на развод! Я теперь хоть в одном СТО уверен – Кволити мотрс, если что, сразу туда.

0

5

denissska написал(а):

Слышал много хорошего об автосервисе Кволити Моторс, может вы, форумчане, поделитесь со мной своими впечатлениями об этом автосервисе? Он не так далеко от моего дома, а деньги на ветер выкидывать не хочу((

Расскажи, обратился ли к ним в итоге-то? Сервис реально неплохой, интерессно твое мнение послушать

0

6

Да чего тут говорить - сервис то на самом деле отличный, вон еще какие статьи везде публикует

0

7

Если у Вас возникли проблемы со стартером или генератором, обращайтесь в сеть сервисных центров группы компаний "Эксин"! Более 15 лет мы специализируемся на ремонте и продаже стартеров и генераторов для легковых и грузовых иномарок, автобусов и спецтехники. А также являемся официальным дилером BOSCH, VALEO, Delco Remy, Magneti Marelli, DENSO, Iskra Avtoelektrika и других известных производителей. У нас есть стартеры и генераторы разных ценовых категорий! 

Вы можете получить бесплатную консультацию по телефону или on-line у нас на сайте - http://www.eksin.ru/

А с наступлением весны, специалисты группы компаний "Эксин" рекомендуют всем автомобилистам пройти бесплатную диагностику Вашего стартера/ генератора (в снятом виде), мотора отопителя и замерить напряжение выдаваемое генератором, соответствует ли оно нормам. Акция пройдет до 31.05.2014. В ходе нее будет проводится первичная диагностика. Спешите проверить свою технику! 8 (495) 721-17-42,221-12-13

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Автобизнес » Ищу хороший автосервис для своего звездолета))