Автомобильный форум
ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЯ-ДИАГНОСТИКА ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ АВТОМОБИЛЯ
Москва-Московская область

Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ремонт иномарок

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне в прошлом году меняли запчасти на мою  Hyunday Elantra  и делали ремонт в этом автосервисе Сделали ребята очень быстро по времени.Цена была разумная Я прежде чем дедать- сравнивала с другими автосервисами.

0

2

А мне очень понравилось у дилера Тойота Центр Измайлово. Они отлично ремонтируют, причем очень быстро и качественно. Особенно здорово у них продумана зона ожидания - там и ресторан, и бесплатный интернет, и много чего еще. Плюс часто дают различные скидки. Всем владельцам Тойоты советую!

0

3

Я недавно ремонтировалась в автосервисе "Эксин" - все очень понравилось, цены на мой взгляд очень демократичные, а качество услуг высокое, еще и дают годовую гарантию. У них сейчас идет какая-то акция - проводят диагностику бесплатно. Звоните 8 (495) 721-17-42,221-12-13, уверена, что не пожалеете. :-)

0

4

Ремонтировался в Ирбисе по линии КАСКО. Была сильно поцарапана правая часть автомобиля, задел железяку. Приехал в первый раз, мастер приемщик оформил все бумаги. Машину осмотрели на удивление быстро. С другой стороны, там только повреждение ЛКП. Отправили документы на согласование, в страховой решали недолго - дня 2. На следующий день после звонка, приехал и оставил машину на ремонт. Через две недели забрал. В цвет попали.

0

5

всем привет. Недавно на глаза попадалась статья, про то что можно купить машину, а кредит за нее гасить из денег, которые тебе платят, за то что рекламу на ней размещаешь. Не могу найти статью!!! Плз кто что знает?

0

6

Mcwarrior написал(а):

Ремонтировался в Ирбисе по линии КАСКО. Была сильно поцарапана правая часть автомобиля, задел железяку. Приехал в первый раз, мастер приемщик оформил все бумаги. Машину осмотрели на удивление быстро. С другой стороны, там только повреждение ЛКП. Отправили документы на согласование, в страховой решали недолго - дня 2. На следующий день после звонка, приехал и оставил машину на ремонт. Через две недели забрал. В цвет попали.

не плохой сервис,тоже в нем обслуживаюсь. Недавно видела там машину с рекламной наклейкой на заднем стекле. Какой в этом смысл,кто нить знает?

0

7

Den написал(а):

всем привет. Недавно на глаза попадалась статья, про то что можно купить машину, а кредит за нее гасить из денег, которые тебе платят, за то что рекламу на ней размещаешь. Не могу найти статью!!! Плз кто что знает?

привет,посмотрите сайт Dacarr. По-моему это они и есть.

0

8

лина написал(а):

не плохой сервис,тоже в нем обслуживаюсь. Недавно видела там машину с рекламной наклейкой на заднем стекле. Какой в этом смысл,кто нить знает?

это сервис такой дакарр, они за такие наклейки деньги платят.

0

9

А я своего коня всегда гоняю на обслуживание к дилеру Фаворит Моторс . Считаю что так надёжнее, а то частные автосервисы вечно находят что то, и стараются впарить подороже. Конечно, бывает что попадаются даже центрах дилеров не очень квалифицированные работники, но мне к счастью с тиким не приходилось сталкиваться.

0

10

Тоже такое было, но мне видимо повезло, когда появились проблема, выездной механик быстро все исправил  https://mymechanic.ru/

0

11

а что у вас случилось, что вызывали к себе механика

0

12

я купил чехол тент для автомобиля,у меня land cruiser 200,везде говорят что ждать надо 3-4 дня и цена высокая, а на сайте wwwchehol-tent.ru и цена хорошая и доставили за 2 часа... Рекомендую, очень клевая вещь. краску не царапает, ткань прочная и производство в России, можно использовать в любое время года,хоть в снег, хоть в дождь. Спасибо

0

13

ну и как машина, стоит своих денег, или цена завышена

0

14

а как в ремонте будет Дастер, сильно ли дорого, будет его содержание

0

15

ну насчет ремонтов не скажу, у меня ещё и года нет моему Дастеру, пока только ТО прохожу и все, цены приемлемые, покупал в http://www.renamax.ru/autocatalog/duster/price/ у них же и обслуживаю

0