Мне в прошлом году меняли запчасти на мою Hyunday Elantra и делали ремонт в этом автосервисе Сделали ребята очень быстро по времени.Цена была разумная Я прежде чем дедать- сравнивала с другими автосервисами.
ремонт иномарок
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-07-09 18:41:17
А мне очень понравилось у дилера Тойота Центр Измайлово. Они отлично ремонтируют, причем очень быстро и качественно. Особенно здорово у них продумана зона ожидания - там и ресторан, и бесплатный интернет, и много чего еще. Плюс часто дают различные скидки. Всем владельцам Тойоты советую!
Поделиться32014-04-29 13:26:11
Я недавно ремонтировалась в автосервисе "Эксин" - все очень понравилось, цены на мой взгляд очень демократичные, а качество услуг высокое, еще и дают годовую гарантию. У них сейчас идет какая-то акция - проводят диагностику бесплатно. Звоните 8 (495) 721-17-42,221-12-13, уверена, что не пожалеете. 
Поделиться42015-02-06 17:46:45
Ремонтировался в Ирбисе по линии КАСКО. Была сильно поцарапана правая часть автомобиля, задел железяку. Приехал в первый раз, мастер приемщик оформил все бумаги. Машину осмотрели на удивление быстро. С другой стороны, там только повреждение ЛКП. Отправили документы на согласование, в страховой решали недолго - дня 2. На следующий день после звонка, приехал и оставил машину на ремонт. Через две недели забрал. В цвет попали.
Поделиться52015-03-02 15:13:31
всем привет. Недавно на глаза попадалась статья, про то что можно купить машину, а кредит за нее гасить из денег, которые тебе платят, за то что рекламу на ней размещаешь. Не могу найти статью!!! Плз кто что знает?
Поделиться62015-03-02 16:08:47
Ремонтировался в Ирбисе по линии КАСКО. Была сильно поцарапана правая часть автомобиля, задел железяку. Приехал в первый раз, мастер приемщик оформил все бумаги. Машину осмотрели на удивление быстро. С другой стороны, там только повреждение ЛКП. Отправили документы на согласование, в страховой решали недолго - дня 2. На следующий день после звонка, приехал и оставил машину на ремонт. Через две недели забрал. В цвет попали.
не плохой сервис,тоже в нем обслуживаюсь. Недавно видела там машину с рекламной наклейкой на заднем стекле. Какой в этом смысл,кто нить знает?
Поделиться72015-03-03 12:54:31
всем привет. Недавно на глаза попадалась статья, про то что можно купить машину, а кредит за нее гасить из денег, которые тебе платят, за то что рекламу на ней размещаешь. Не могу найти статью!!! Плз кто что знает?
привет,посмотрите сайт Dacarr. По-моему это они и есть.
Поделиться82015-03-03 14:36:08
не плохой сервис,тоже в нем обслуживаюсь. Недавно видела там машину с рекламной наклейкой на заднем стекле. Какой в этом смысл,кто нить знает?
это сервис такой дакарр, они за такие наклейки деньги платят.
Поделиться92015-05-06 16:33:56
А я своего коня всегда гоняю на обслуживание к дилеру Фаворит Моторс . Считаю что так надёжнее, а то частные автосервисы вечно находят что то, и стараются впарить подороже. Конечно, бывает что попадаются даже центрах дилеров не очень квалифицированные работники, но мне к счастью с тиким не приходилось сталкиваться.
Поделиться102015-10-01 17:41:49
Тоже такое было, но мне видимо повезло, когда появились проблема, выездной механик быстро все исправил https://mymechanic.ru/
Поделиться112015-11-08 16:49:02
а что у вас случилось, что вызывали к себе механика
Поделиться122016-01-22 10:39:32
я купил чехол тент для автомобиля,у меня land cruiser 200,везде говорят что ждать надо 3-4 дня и цена высокая, а на сайте wwwchehol-tent.ru и цена хорошая и доставили за 2 часа... Рекомендую, очень клевая вещь. краску не царапает, ткань прочная и производство в России, можно использовать в любое время года,хоть в снег, хоть в дождь. Спасибо
Поделиться132016-03-21 22:48:13
ну и как машина, стоит своих денег, или цена завышена
Поделиться142016-03-22 19:28:59
а как в ремонте будет Дастер, сильно ли дорого, будет его содержание
Поделиться152016-03-23 17:18:30
ну насчет ремонтов не скажу, у меня ещё и года нет моему Дастеру, пока только ТО прохожу и все, цены приемлемые, покупал в http://www.renamax.ru/autocatalog/duster/price/ у них же и обслуживаю