Автомобильный форум
ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЯ-ДИАГНОСТИКА ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ АВТОМОБИЛЯ
Москва-Московская область

Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Ремонт и эксплуатация автомобилей » Очередная акция от «QMotors»: выгода от такого предложения очевидна!

Очередная акция от «QMotors»: выгода от такого предложения очевидна!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваш кузов пережил ремонт и требует покраски или вам просто надоел старый цвет автомобиля? А может быть, вы просто хотите освежить оттенок авто? Тогда самое время воспользоваться акционными условиями покраски автомобиля в сервисном центре «КволитиМоторс».

Мы рады сообщить своим клиентам о запуске новой супервыгодной акции «Полная покраска автомобиля за 69 000 рублей»!
Только сейчас наши специалисты в Москве качественно покрасят весь ваш автомобиль за такую низкую цену. Профессиональный подбор краски опытными колористами обеспечит оптимальный эффект для зрительного восприятия. Также стоит отметить, что на покраску, выполненную в нашем автосервисе, вы получите гарантию сроком на шесть месяцев.
Мы имеем большой опыт сервисного обслуживания, ремонта и покраски автомобилей всех марок и любой сложности. Именно это и определяет качество наших услуг и гарантию вашего успеха.
Сервис «Кволити Моторс» очень просто найти по адресу: Москва, САО, Лихоборская набережная, дом11, строение16, а по телефону 7 (495) 740-40-20 можно получить всю интересующую вас информацию.

Приходите и воспользуйтесь горячим предложением для вашего авто!

0

2

ну вот, я такую акцию как раз ждала, все думала, повторите или нет?) вот теперь точно воспользуюсь такой услугой!

0

3

Мадлен написал(а):

ну вот, я такую акцию как раз ждала, все думала, повторите или нет?) вот теперь точно воспользуюсь такой услугой!

Да, думаю стоит поспешить, предложение выгодное

0

4

Глеб Звоницкий написал(а):

Да, думаю стоит поспешить, предложение выгодное

уже записалась, желающих много, и акция выгодная)

0

5

Естественно выгодная, не многие автосервисы могут сделать такое предложение!

0

6

Да точно помню, похожая акция была уже в кволити. Насколько помню, знакомые, которые туда обращались по этой акции, остались довольны!

0

7

Санек написал(а):

Да точно помню, похожая акция была уже в кволити. Насколько помню, знакомые, которые туда обращались по этой акции, остались довольны!

я тоже слышал о такой акции, моей подруге не помешало бы перекрасить себе тачку

0

8

Я в кволити в прошлом году задний бампер менял и красил. Попали в тон, и бампер оригинальный подогнали))

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Ремонт и эксплуатация автомобилей » Очередная акция от «QMotors»: выгода от такого предложения очевидна!